Erfolgreiche Prüfung

01.04.2017

Mit der Verleihung der Urkunden und Abzeichen hieß es „Bestanden“

für die 20 zumeist sehr jungen Reiter und Reiterinnen nach der Prüfung zum Basispass, den die Wertungsrichterinnen Anja Lübbert zur Lage und Anja Fischer abnahmen.

Ein dickes Lob richteten die Prüfer an die Ausbilderin Evi Brandenburger, die die Teilnehmer/innen in den vergangenen Wochen auf den Prüfungstag vorbereitet hatten und lobten den REIT- und FAHRVEREIN DAMMER BERGE e.V. für die außergewöhnlich gute Vorbereitung auf diese Prüfungen.

Wir gratulieren den erfolgreichen Prüflingen:
Helen Bolke, Romy Denguth, Emilie Harmsen, Sophia Hennecke, Ida und Lene Knälmann, Hiltrud Kordt, Lona und Rhoda Meyrose, Alina Gashi, Ida Övermann, Sophie Celine Piekenbrock, Jana Römer, Leonard Säumenicht, Yannik und Karina Sinn, Zoé Schapej, Linea Burdiek-Kristokat, Nora Vukovic und Emma Zerhusen.